логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Новосибирская область? Вы в Новосибирске? Да Нет Изменить регион

Телефон в Новосибирске

8(383) 388-44-97

с 7:00 до 21:00

Корзина
товаров: 0
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы об эссенции PR Brandy

240
ответ на вопрос +7 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

В наличии
Доставка в Новосибирск Изменить город
Самовывоз, бесплатно 3 магазина
  • Описание Описание
  • Наличие в магазинах Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (3)
  • Вопрос-ответ Вопрос-ответ
Оставили отзывов: 3
Оценка покупателей: 5 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Отлично
    + Недорогая цена, достойный вкус и аромат.
    - Разводится все в 750 мл.
    Отзыв о Эссенция PR Brandy, — Вкусный и араматный бренди
    Используя эту эссенцию получил очень вкусный и ароматный бренди. Гораздо вкуснее и интересней чем недорогие магазинные. Мешал спирт с водой где-то до 45 градусов, добавлял бонификатор «Виктория», но разбавлял не в 750 мл, а в 1 литре. Кого угощал - никто не заподозрил, что это я сделал этот бренди.
    26.07.2019
  • Отлично
    + Для моих вкусовых предпочтений-экономичная бутылочка.
    - Нет.
    Отзыв о Эссенция PR Brandy, — Достойная эссенция
    Эссенция оказалась для меня достаточно недорогой, т.к. 20мл эссенции мне хватило на 2 л самогона.Но это,конечно,на мой вкус.По нормам(20мл на 750 мл) мне показалось слишком сладким для бренди.Хотя,как я уже писал,эссенция джин-четко по норме.Вообщем,предлагаю попробовать.
    17.05.2019
  • Отлично
    + Быстрое создание того, что хотел.
    - Цена.
    Отзыв о Эссенция PR Brandy, — Отличное
    Для меня просто отличный способ изменения вкуса и запаха. Добавлял в "тело" первого перегона, то есть "на скорую". Впечатление отличное.
    17.04.2019

Сыграй в рулетку от Русской Дымки и получи до 500 бонусов на счет!

Где забрать в Новосибирске
Рассказать друзьям
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары

На сайте Новосибирск.русскаядымка.рф вы можете: купить Эссенция PR Brandy в интернет-магазине в Новосибирске по выгодной цене 240 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

Наличие товара в Новосибирске
Наличие в магазинах На карте
АдресНаличие товара
ул. Мичурина 12а

10:00 – 20:30 (пн-вс)

8(913) 946-00-56
ул. Бориса Богаткова 239, ТЦ Золотая Нива (вход номер 7)

10:00 – 21:00 (пн-вс)

8(913)917-04-90
Микрорайон Горский 53, ТЦ Уют

09:00 – 20:00 (пн-вс)

8(913) 917-12-09
Доставка по Новосибирской области или
в ближайший от Новосибирска город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8(383) 388-44-97
в наличии
на главном складе
Эссенция PR Brandy
Эссенция PR Brandy Вкусовые добавки для самогона
240 руб
Получите скидку 200 рублей
на Эссенция PR Brandy

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя